调查显示美国企业计划2021年加薪2.8%

新冠病毒危机损害了美国人的收入、支出,并导致了前所未有的高失业率。但是,咨询公司韦莱韬悦进行的一项新调查发现,大多数公司计划在明年为员工加薪和发奖金。 韦莱韬悦对美国各行业2021…

新冠病毒危机损害了美国人的收入、支出,并导致了前所未有的高失业率。但是,咨询公司韦莱韬悦进行的一项新调查发现,大多数公司计划在明年为员工加薪和发奖金。

韦莱韬悦对美国各行业2021年薪酬计划进行了调查,发现各大公司预计对所有级别的员工(包括小时工)的平均工资加薪2.8%。根据调查,今年的增长率为2.7%,略低于标。在过去十年中,该标准约为3%。

今年,有14%的公司选择不加薪,今年许多行业都在勒紧裤腰带。路透社报道,金融服务行业预计将削减奖金和裁员,在企业竞相融资之际,只有投资银行家表现良好。

但是,韦莱韬悦的调查结果表明,只有7%的公司计划在明年放弃加薪,表明许多企业预计在2021年将转向正常状态。

尽管预计工资会有所增长,但某些行业的涨幅将低于平时。受新冠病毒打击特别严重的医疗保健和零售业,仍将增长,但可能会比平时少。调查指出,另一方面,非耐用品行业和保险行业的薪资涨幅应高于平均水平。

随着大流行的发展,计划和预测总是在变化,而当前的经济不确定性使韦莱韬悦北美业务负责人凯瑟琳·哈特曼称这次为自大萧条以来许多公司最具挑战性的薪酬年度。

哈特曼指出,尽管大多数公司在危机初期都优先考虑避免减薪,但他们今年将回调加薪和奖金,以帮助降低成本。

有趣的是,公司会采取一种相似的策略,向更大范围的偏远劳动力转移。尽管像Facebook这样的一些公司已经宣布他们将根据明年1月的工作地点调整员工的薪酬,但是咨询公司Mercer表示,过去许多公司只是根据他们的工作地点调整了个人的薪水范围,减慢了加薪幅度,随着时间的推移,他们可以按照新的地理指导原则进行规范化

一些公司告诉韦莱韬悦他们正在采用可变薪酬结构,以补偿和奖励优秀员工,以确保他们能够留住人才。杰出表现的员工加薪幅度可能比普通员工高68%。

在奖金方面,有76%的公司计划在2021年颁发奖金,与今年相比持平。

本文作者Ethan Wolff-Mann,清研智库李梓涵编译

作者: 清研网

清研网总编辑室

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13269635262

邮箱: huangdonghong@treeyee.com

7*24小时
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部