为什么如此众多的美国人拒绝戴口罩?

本月早些时候,当德尔马的特拉华国际高速公路重新向观众开放时,与会者被预先警告必须戴上口罩。 根据体育场的官方政策,作为与特拉华州开张协议的一部分,社会隔离措施仍然有效,所有观众必须…

本月早些时候,当德尔马的特拉华国际高速公路重新向观众开放时,与会者被预先警告必须戴上口罩。

根据体育场的官方政策,作为与特拉华州开张协议的一部分,社会隔离措施仍然有效,所有观众必须戴上口罩。

然而,6月6日举行的第一场比赛的照片显示,许多观众没有遵守戴口罩的要求。

特拉华国际高速公路对此表示不予置评。

4月初,疾病控制和预防中心建议美国人在难以与他人保持社交距离的地方戴上口罩。然而,目前没有联邦政府的要求来戴口罩。虽然发表在《柳叶刀》上的一项研究发现,佩戴护目镜与减少感染有关。

包括特拉华州、纽约州、弗吉尼亚州和伊利诺伊州在内的个别州要求公民在公共场所戴口罩。华盛顿州就在几天前加入了这个名单。其他州要求企业员工和顾客在办公场所内戴口罩,而有些州只要求员工戴口罩。同时,许多州对口罩没有任何要求。但即使是在有口罩命令的州,美国人也在藐视这些命令,尽管有证据表明,广泛使用口罩可以大大限制主要通过呼吸道飞沫传播的新冠病毒。戴口罩与不戴口罩

上周日,美国外科医生杰罗姆·亚当斯在推特上说:“有些人觉得口罩侵犯了他们的选择自由,但如果更多的人戴上,我们将有更多的自由外出。最终这是我们做出的一个选择,我希望这是基于现有的最佳科学,以及尽我们所能帮助他人和我们自己、我们的社区。和疫苗一样,参与的人越多,影响就越大。”

这可能超出了政治范畴。纽约大学全球公共卫生学院社会与行为科学教授大卫•艾布拉姆斯表示,在不确定性加剧的时期,人类往往会寻求归属感。这是双向的。那些不戴口罩的人可能会感到团结一致,而那些戴口罩的人可能会认为这是“一种利他主义行为,是一种互相帮助的方式”。艾布拉姆斯认为,如果常识占上风,所有美国人都会戴上口罩。但鉴于高度的不确定性,强烈的情绪压倒了理性,我们寻求领导人的指导。

值得注意的是,美国总统特朗普和副总统迈克·彭斯一直不愿意并拒绝在公开场合戴口罩,特朗普甚至看到有人戴着口罩就怒不可遏。

彭斯在4月份的一次访问中,违反了明尼苏达州著名的梅奥诊所的要求,他在会见工作人员和病人时没有佩戴口罩。在彭斯探视一周后,承认自己犯的错误,在下次公开露面时戴着口罩去探望病人,然后又以特朗普为榜样,不戴口罩。

艾布拉姆斯说:“人们看着(梅奥诊所的彭斯)在医院里,没有戴口罩,那么我们为什么要戴口罩?”

彭斯和特朗普似乎都把最近COVID-19病例上升归咎于美国的检测。彭斯在周一与州长通话时,积极回应特朗普政府的立场,即病例增加是因为检测增加。无党派倡导组织主席凯尔·赫瑞反驳道:“政府认为更少的检测意味着更少的COVID-19病例的存在是荒谬的”。

与东亚许多国家不同,在新冠病毒感染之前,美国人很少被要求在公共场合戴口罩。现在,不戴口罩的美国人可以被拒绝进入商店,并且可以被禁止乘坐联合航空公司的飞机

艾布拉姆斯说,他怀疑那些选择不戴口罩的美国人,不想承认这是新的常态。他们想要他们习惯的旧美国。这可能是对权威的反应(或过度反应)。愤怒和无视戴口罩的要求是有点虚张声势的。另一方面,当美国人看到要求他们穿鞋子或衬衫的标语时,他们很少会感到愤怒,因为遵守这些标准是美国文化的一部分。在戴口罩方面的人口差异

性别、政治派别、种族、收入和地理位置似乎都在戴或不戴口罩时发挥作用。

一项研究显示,男性不相信自己可能会受到COVID-19的严重影响。与女性不同的是,他们更倾向于把戴口罩视为“软弱的标志”

根据这项研究,平均收入为233895美元的人比平均收入为13775美元的人更有可能戴口罩。研究报告的作者尼古拉斯·帕帕乔治认为:“当人们有钱的时候,从事这些行为的负担就会减轻。”。

美国疾病控制和预防中心布的一项全国性调查显示,约80%的纽约市民和近79%的洛杉矶市民表示,他们在公共场合总是戴口罩。然而,在这两个城市之外,60%的美国人回答说他们在公共场合总是戴着口罩。

报告指出:在全国范围内,来自城市地区的受访者比农村地区的受访者更高比例地使用口罩。由于自2020年3月以来,在农村社区和某些人群中报告了暴发疫情,这些数据表明,需要围绕针对这些地区的口罩的益处提供更多文化上有效的信息。

根据Ipsos/Axios的一项民意调查,在4月的第二周,也就是CDC建议所有美国人在公共场合都戴口罩的一周后,民主党人和共和党人之间的分歧相当小。

当时大约38%的民主党人和24%的共和党人说他们一直戴着口罩。到了6月的第二周,大约60%的民主党人和34%的共和党人说他们一直戴着口罩。本文作者 Elisabeth Buchwald,清研智库李梓涵编译

作者: 清研网

清研网总编辑室

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13269635262

邮箱: huangdonghong@treeyee.com

7*24小时
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部