“一带一路”全球传播论坛

2017年5月14日至15日,第一届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,2019年4月25日-27日,中国举办了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。“一带一路”建设有利于我们把…

2017年5月14日至15日,第一届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,2019年4月25日-27日,中国举办了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。“一带一路”建设有利于我们把对外经济合作和深化国内改革、扩大开放紧密融合,也将有助于中国落实“十三五”规划、全面深化改革及扩大对外开放、实现“两个一百年”奋斗目标的伟大历史进程。“一带一路”沿线国家媒体传播情况及对中国的影响是本项目需要解决的议题。

清研文化携手凤凰网国际智库共同在京主办“一带一路”全球传播论坛,与全球学术界、媒体界、企业界、研究机构等代表共同探索“一带一路”国际传播的新发现及未来的发展趋势,研究“一带一路”沿线国家媒体传播情况及对中国的启示。

建立“一带一路”国际传播大数据平台,以周为单位,公布“一带一路”媒体意见领袖TOP10、“一带一路”政界意见领袖TOP10,发布两份重磅权威舆情报告——《“一带一路”全球传播大数据报告》与《美国政界意见领袖涉华舆情报告》,为打造有国际影响力的中国主流媒体渠道提供一些思路和参考。

“一带一路”全球传播论坛

作者: 清研网

清研网总编辑室

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13269635262

邮箱: huangdonghong@treeyee.com

7*24小时
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部